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lunes, 24 de diciembre de 2012

Rollitos de pasta filo y turró de chocolate con almendras


  Rollitos de pasta filo rellenos de turrón de chocolate y almendras y salsa de chocolate blanco




Ingredientes:

  • Pasta filo
  • Turrón de chocolate y almendras
  • 300 ml. de nata líquida
  • 1 chorrito de brandy
  • 2 tabletas de chocolate blanco
  • Aceite de girasol

Preparación:

Troceamos en trocitos pequeños el turrón de chocolate
Formamos los rollitos con la pasta filo y el turrón troceado.
En una sartén con abundante aceite de girasol caliente freímos los rollitos hasta que estén dorados.
Los retiramos a una bandeja con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En un cazo reducimos la nata liquida, el chorrito de brandy y el chocolate hasta obtener una salsa cremosa

Montamos el plato cubriendo el fondo del plato con la salsa de chocolate blanco, encima colocamos los rollitos a nuestro gusto y listo para disfrutarlos.
















Otra manera de presentar este plato seria formando unos pequeños triángulos.

















7 comentarios:

  1. que buena receta, me ha encantado, aprovecho para felicitar las fiestas, y desear que el proximo año sea de positividad! Besos y feliz Nadal!
    Silvia

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Silvia me alegro de que te guste. Estaban muy buenos.
      Yo también os deseo lo mejor para el proximo año, que paseis unas felices fiestas y una feliz navidad.
      Un biquiño

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  2. En primer lugar desearte felices fiestas, espero que las pases rodeado de las personas que quieres y viviendo bonitos momentos.
    La propuesta que nos traes se ve de vicio, ummmm mira que no quiero comer dulce pero se me hace irresistible! que pintaaaza

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  3. Hola Magda. Yo también os deseo felices fiestas y que todos vuestros deseos se hagan realidad.
    La verdad que estos rollitos estaban muy buenos, lo bueno que tiene estos rollitos es que los pyedes hacer pequeñitos y asi no nos hichamos demasiado.
    Un saludo y muchas gracias por vuestros comentarios

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  4. Un postre muy bueno, me encanta la salsita que has puesto.
    Felices Fiestas
    Cocinando con Montse

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  5. Hola Dimanse. Anda que no tiene que estar rico esto ni nada. La verdad es que me gusta mucho la idea que nos propones. Si te pasas por mi blog, tengo puesta una encuesta y me gustaría que me ayudases con ella. Feliz año.

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