tag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post6673834902135596930..comments2023-05-10T16:02:36.177+02:00Comments on Cocinando con Dimanse: Compota de manzana apta para diabéticosDomingo Curbeirahttp://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-7930119177620535572012-09-18T23:57:23.205+02:002012-09-18T23:57:23.205+02:00Gracias por la información Laura he tomado buena n...Gracias por la información Laura he tomado buena nota tanto de tu comentario como de la entrada que has publicado en tu blog.<br />Un saludoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-66767309924299893252012-09-18T23:52:04.147+02:002012-09-18T23:52:04.147+02:00Hola María Luz, De nada, me parece que envasarlo e...Hola María Luz, De nada, me parece que envasarlo en los tarros es una buena manera de conservar en este caso la compota. Un saludoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-60725082090284833752012-09-18T23:42:35.960+02:002012-09-18T23:42:35.960+02:00Ok Marijose, espero que te guste. Un saludoOk Marijose, espero que te guste. Un saludoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-45291583872467616332012-09-18T23:41:36.997+02:002012-09-18T23:41:36.997+02:00Muchas gracias María, en cuanto pueda lo publico p...Muchas gracias María, en cuanto pueda lo publico pero esta semana me voy de vacaciones, a lo mejor pospongo la entrada para la vuelta. Un saludo y muchas gracias de nuevoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-6198689609253739282012-09-18T20:31:15.564+02:002012-09-18T20:31:15.564+02:00Hola Dimanse, tu receta me ha gustado mucho, ya sa...Hola Dimanse, tu receta me ha gustado mucho, ya sabes que me siento identificada con la entrada, ya que es la única manera que pueda comer postres, hacerlo sin azúcar. Me parece genial que hagas recetas aptas para diabéticos porque a veces, nos creemos que por padecer esta enfermedad debemos dejar de comer dulce y no tiene porque. <br /><br />Bueno, sobre lo del edulcorante, por si te interesa la información, te dejo el enlace de una receta de mi blog, dónde yo expliqué los tipos de edulcorante para realizar postres que podíamos usar. La stevia que venden en Carrefour, Corte Inglés, etc. es como dice Marieta, pone que es Stevia pero en verdad, si te miras la etiqueta es un % muy pequeño de Stevia, y en verdad, son componentes artificiales. Si quieres Stevia buena, deberías ir a un herbolario (yo por ejemplo, la compro en "Casa Pia" que tiene web para comprar online). Ya verás como si es 100% Stevia es bastante más cara, el bote te puede salir por unos 10 euros. <br /><br />Te dejo el enlace por si te interesa: http://queteapetecehoy.blogspot.com.es/2012/08/bizcocho-de-yogur-y-coco-sin-azucar.html<br /><br />Personalmente, te recomiendo usar Sucarosa y no Stevia, porque su sabor se asemeja mucho al azúcar y queda divino en los postres. Si pruebas la sucarosa en cualquier postre que hayas realizado antes, estoy segurísima que notarás una gran diferencia!<br /><br />Un beso.Laurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-7518825265603812522012-09-18T20:20:00.070+02:002012-09-18T20:20:00.070+02:00Hola Dimanse. Me parece muy bien que hayas pensado...Hola Dimanse. Me parece muy bien que hayas pensado en las personas diabéticas, no es mi caso, pero seguro que muchas personas que sí lo son te lo agradecerán. Lo que no sabía es lo de hervir los tarros llenos para que duren más tiempo sin estropearse. Gracias por compartir la receta.Maríahttps://www.blogger.com/profile/02951415624373524011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-7279547402065066132012-09-18T15:32:48.859+02:002012-09-18T15:32:48.859+02:00Mi papa tambien es diabetico, me quedo la receta, ...Mi papa tambien es diabetico, me quedo la receta, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-6522881187899166262012-09-18T09:29:56.303+02:002012-09-18T09:29:56.303+02:00Gracias por la información Marieta, me dispongo ah...Gracias por la información Marieta, me dispongo ahora mismo a corregir ese error pues es verdad, acabo de buscar sus componentes y tienes razón. Un saludo y gracias de nuevoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-84816833876085823202012-09-18T09:18:54.782+02:002012-09-18T09:18:54.782+02:00Mis padres también son diabéticos así que las prob...Mis padres también son diabéticos así que las probabilidades de que acabe yo igual son muy altas y por eso cuido bastante el tema desde hace poquito. Por lo que sé de todos estos nuevos endulzantes que han salido ahora al mercado y que se basan en las bondades de la stevia, te diré que te fijes muy bien en los ingredientes y verás que prácticamente todos los que se comercializan aquí son un timo, incluso el que has comprado tú, puesto que la proporción de stevia que contienen ronda apenas el 1% y el resto es más de lo mismo, pura porquería... cuidado con eso ;)Marietahttps://www.blogger.com/profile/15462794264961207800noreply@blogger.com