tag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post7489898167018816118..comments2023-05-10T16:02:36.177+02:00Comments on Cocinando con Dimanse: El gazpachoDomingo Curbeirahttp://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-80482297517120379392012-08-16T17:17:14.793+02:002012-08-16T17:17:14.793+02:00Hola Rocio gracias por tus comentarios, yo tambien...Hola Rocio gracias por tus comentarios, yo tambien probaré a hacerlo como tu, me parece curioso echarle zanahoria al gazpacho a ver que tal. Un saludoDomingo Curbeirahttps://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-79816348615409593432012-08-16T17:09:11.856+02:002012-08-16T17:09:11.856+02:00Tiene muy buena pinta el gazpacho, aunque yo le ec...Tiene muy buena pinta el gazpacho, aunque yo le echo tambien cebolla, pimiento rojo y zanahoria, a mi me sale muy bueno, donde yo vivo en vez de echarle zanahoria le echan un poco de pan duro, pero yo prefiero echarle la zanahoria. Probaré a hacerlo a tu manera a ver que tal, ya te contaré. Un saludo.<br />ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/12604674770410031592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5760154970185978346.post-25225132797423602142012-05-19T11:24:24.820+02:002012-05-19T11:24:24.820+02:00RICO no riquisimo y doy fe, en su punto, facil de ...RICO no riquisimo y doy fe, en su punto, facil de comer,de lo bien coladito que estaba, y muy suave de textura, felicitaciones al cocinero.<br />wwwpatycreatuimagen.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07788011060710785877noreply@blogger.com