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viernes, 15 de mayo de 2015

Vasito de crema de foie con frambuesa y grissini

 Crema de foie de pato con frambuesas y grissini 


Ingredientes:
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 80 gramos de harina de trigo.
  • 250 ml. de caldo de pollo.
  • 250 ml. de leche.
  • 150 ml. de nata líquida
  • 25 ml. de brandy
  • Sal fina
  • Pimienta negra molida
  • 200 gramos de foie de pato.
  • 200 gramos de frambuesas
  • Grissini


Preparación:
  1. En una olla empezamos preparando un roux con el aceite de oliva y la harina, rehogamos a fuego medio hasta que se dore ligeramente.
  2. Seguidamente añadimos el caldo de pollo, la leche e iremos removiendo con unas varillas para evitar que se formen grumos. Mezclaremos hasta que comience a hervir.
  3. Salpimentamos, y agregamos el brandy, volvemos a mezclar.
  4. Incorporamos la nata líquida y seguimos removiendo con las varillas sin parar que no se nos pegue al fondo de la olla dejaremos hervir unos minutos.
  5. Rectificamos el punto de sal y retiramos del fuego.
  6. En un vaso mezclador trituramos las frambuesas y hacemos un culis, lo pasamos por el colador para quitar las posibles semillas y que nos quede bien fino.
  7. Presentamos nuestra crema en unos vasitos, cubrimos con el culis de frambuesas y adornamos con unos grissini y unas frambuesas.
Espero que os guste y que aproveche.


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1 comentario:

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