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Dimanse |
Hamburguesas de entrecôte de buey
Ingredientes:
200 gr. de entrecôte de buey
3 huevos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de mostaza
1 vaso de miga de pan
Una selección de diferentes lechugas
Un par de rodajas de tomate
Un par de rodajas de cebolla
Queso
Bacon
Aceite de oliva
Sal
Pan para hamburguesas
Ketchup, Mostaza , Mahonesa al gusto para salsear una vez terminada la hamburguesa
Preparación:
En una picadora picamos finamente la carne de entrecot y la disponemos en un bol amplio. Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén, una vez pochados y que estén tiernos y dulces, se los añadimos a la carne junto con dos de los huevos las migas de pan hidratadas con agua y bien escurridas, los cominos, la mostaza y una pizca de sal y lo dejamos macerar durante un par de horas, pasado este tiempo formamos las hamburguesas y las hacemos a la plancha,
Mientras se hacen las hamburguesas en la plancha tostamos el pan en otra sartén o en el horno donde prefiráis, una vez tostado untamos la parte superior de la base del pan con mahonesa, encima disponemos las variedades de lechugas, las rodajas de cebolla y de tomate.
encima del tomate pondremos la hamburguesa hecha a nuestro gusto, unas lonchas de bacon a la plancha unas lonchas de queso y finalmente un huevo frito y ya por ultimo el ketchup y la mostaza lo tapamos con la otra parte del pan y lista para comersela.
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Resultado final |
mmm me encantan las hamburguesas caseras...que pinta más buena
ResponderEliminarMMM UNA DELICIA MUY BUENO SALUDOS
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