Bizcochos de soletilla
Ingredientes:
6 huevos
140 gr. de harina
150gr.de azúcar
Preparación:
Se separan las claras de las yemas, se montan las claras a punto de nieve duro y se mezcla con la mitad del azúcar, después se montan las yemas con la otra mitad del azúcar a punto de relieve. Se mezclan las claras, las yemas y la harina (previamente tamizada para evitar que salgan grumos) con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta obtener una masa bien esponjosa.
Se vierte la mezcla en una manga pastelera y se hacen unos cordones de pasta en la bandeja del horno previamente engrasada y enharinada y se espolvorean con azúcar. Se mete al horno precalentado a unos 180ºC y se hornean durante unos 10 minutos
oohh!!que ricoo!!me encantan estos bizcochitos para desayunar...y encima són muy faciles!!se queda en mi lista de recetas pendientes!!Gracias!!
ResponderEliminarPatri.
Hola Patri, tienes razón son faciles, muy ricos y se tarda muy poco en prepararlos. Cuando los hagas, ya me contaras que tal. Un saludo
ResponderEliminar