Follow me sigueme

domingo, 1 de septiembre de 2013

Helado de Krispies y Nutella de Todd's kitchen


 Torta helada de krispies, Nutella y helado de vainilla 



Esta torta la he cogido prestada de una página de facebook: Todd's Kitchen, aquí podréis ver la foto, como mi ingles no es muy bueno no se si habré seguido los pasos al pie de la letra pero así es como me ha quedado a mi, espero que os guste.


Ingredientes:
  • 100 gramos de Krispies.
  • 300 gramos de Nutella.
  • 500 gramos de helado de vainilla.


Preparación:
  1. En un bol mezclamos los Krispies y la nutella que tendremos a temperatura ambiente durante varias horas o meteremos unos segundos en el microondas.
  2. Hacemos una base en el molde donde vayamos a preparar la torta con esta mezcla, pero reservamos un par de cucharadas.
  3. Mientras meteremos el molde en la nevera durante unos 20 minutos para que endurezca.
  4. Mezclamos las cucharadas que habíamos reservado de krispies y nutella con el helado de vainilla que tendremos también a temperatura ambiente, así tendrá textura pomada y sera más fácil mezclarlo bien.
  5. Ahora incorporaremos la mezcla del helado en el molde hasta llenarlo.
  6. Tapamos con papel film y dejamos que se endurezca en el congelador durante unas 5 horas o durante una noche.
  7. Una vez congelado completamente podremos desmoldarlo y cortarlo para poder comernos nuestro trozo, esta buenisimo!!!!






15 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar y parece fácil de hacer. Me ha encantado. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Esta buenisimo, es sabor me recuerda un poco al del trurron de chocolate crujiente y como ves es facilisimo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias Doris, a mi me ha parecido un helado riquisimo.
      Un saludo

      Eliminar
  4. Jo, pues es un postre sencillo para triunfar con cositas que cualquiera puede conseguir. Habrá que probarlo. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Curiosa combinación! Desde luego es una buena forma de sacarle más partido a un helado...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde el primer momento que lo vi en esta página sabía que tenía que probarlo y no me ha defraudado para nada.
      Un saludo.

      Eliminar
  6. Pero que bueno!! una idea fantástica de helado y los krispies... le dan el toquecito crujiente que me encanta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le da un toque muy parecido al turrón crujiente de chocolate, esta buenisimo!!!.
      Un saludo

      Eliminar
  7. Me parece una genialidad este helado nene, ademas yo siempre apuesto por hacer buenas recetas con poquitos ingredientes y tu helado cumple con todos los requisitos.....asi que te concedo el premio de Mac Giver de la cocina (que me he inventado,no lo busques, jiji)
    Bueno príncipe, estoy saliendo del letargo vacacional en el que me hayo....nunca he estado tanto tiempo desconectada pero mi hija se fue todo el mes de agosto a la playa con mis padres y he tenido un segundo noviazgo jajajaja que maravilla.......pero ya estoy volviendo a la realidad
    Mil besote guapeton

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Yolin, un honor recibir de tus manos un premio, y más aún uno que te has inventado tu!!!, jejeje, me encnata.
      Me alegro por vuestro segundo noviazgo, jejejej, has hecho muy bien en hacer esta desconexión, aunque ya me estabas empezando a preocupar :p
      Un biquiño maestra.

      Eliminar
  8. Que ideia maravilhosa, gosto muito desses geladinhos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

    ResponderEliminar
  9. se ve buenisima!!! no duraria ni un dia, jeje
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Si también tienes un blog dejame la dirección y me pasare a verlo.
Es posible que los comentarios anonimos no sean publicados