Ensaladilla rusa:
Ingredientes:
5 patatas
4 zanahorias
4 latas pequeñas de atún en aceite
200 gr. de guisantes
5 huevos cocidos
Mahonesa
1cebolla mediana
Sal
Preparación:
Lavamos las patatas y las envolvemos de una en una con una pizca de sal en papel film, las metemos en el microondas y las dejamos hacerse hasta que estén blandas, (Normalmente las patatas se cocerían en agua y sal enteras y sin pelar, pero yo he probado este método y me gusta como ha quedado), las desenvolvemos una vez frías, las pelamos y las cortamos en cuadraditos a nuestro gusto.
Pelamos las zanahorias y las cocemos en abundante agua con sal. Cocemos los guisantes con agua y sal también. Una vez cocido todo lo escurrimos y lo dejamos enfriar, las zanahorias y los huevos los cortamos en cuadraditos.
En un bol amplio mezclamos las patatas, las zanahorias, los guisantes, el atún, los huevos y la cebolla picada. Una vez mezclado le añadimos la mahonesa al gusto y lo volvemos a remover. Lo adornamos a nuestro gusto y listo para emplatar y comérnoslo.
Patatas cocidas en el microondas |
Guisantes cocidos |
Zanahoria picada y cocida |
Patata cocida y picada |
mezcla todo sin la mahonesa |
Resultado final sin decorar |
He estado viendo tu blog, me encantan todas tus recetas, muy buen trabajo.
ResponderEliminarSaludos
Enlacocinacocinando.blogspot.com.es