Follow me sigueme

miércoles, 4 de julio de 2012

Ensaladilla rusa fresquita para el verano


Ensaladilla rusa:

Ingredientes:

5 patatas

4 zanahorias

4 latas pequeñas de atún en aceite

200 gr. de guisantes

5 huevos cocidos

Mahonesa

1cebolla mediana

Sal

Preparación:

Lavamos las patatas y las envolvemos de una en una con una pizca de sal en papel film, las metemos en el microondas y las dejamos hacerse hasta que estén blandas, (Normalmente las patatas se cocerían en agua y sal enteras y sin pelar, pero yo he probado este método y me gusta como ha quedado), las desenvolvemos una vez frías, las pelamos y las cortamos en cuadraditos a nuestro gusto.

Pelamos las zanahorias y las cocemos en abundante agua con sal. Cocemos los guisantes con agua y sal también. Una vez cocido todo lo escurrimos y lo dejamos enfriar, las zanahorias y los huevos los cortamos en cuadraditos.

En un bol amplio mezclamos las patatas, las zanahorias, los guisantes, el atún, los huevos y la cebolla picada. Una vez mezclado le añadimos la mahonesa al gusto y lo volvemos a remover. Lo adornamos a nuestro gusto y listo para emplatar y comérnoslo.




Patatas cocidas en el microondas






Guisantes cocidos















Zanahoria picada y cocida










Patata cocida y picada





mezcla todo sin la mahonesa



Resultado final sin decorar


1 comentario:

  1. He estado viendo tu blog, me encantan todas tus recetas, muy buen trabajo.
    Saludos
    Enlacocinacocinando.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Si también tienes un blog dejame la dirección y me pasare a verlo.
Es posible que los comentarios anonimos no sean publicados