Sal de limón
Ingredientes:
Sal gorda
Ralladura de un limón
1 mortero
1 colador
Preparación:
En un mortero machacamos la sal gorda y la ralladura de un limón, cuando tengamos una mezcla fina la estiraremos sobre un papel absorbente y la dejaremos secar durante unas horas, mejor que dejemos secar durante una noche, finalmente lo tamizamos con un colador para que nos quede solo la sal y ya esta lista para usarla.
La podeis usar para sazonar algún pescado, alguna ensalada y cualquier plato en el que creais que podria quedar bien.
Ingredientes:
Sal gorda
Ralladura de un limón
1 mortero
1 colador
Preparación:
En un mortero machacamos la sal gorda y la ralladura de un limón, cuando tengamos una mezcla fina la estiraremos sobre un papel absorbente y la dejaremos secar durante unas horas, mejor que dejemos secar durante una noche, finalmente lo tamizamos con un colador para que nos quede solo la sal y ya esta lista para usarla.
La podeis usar para sazonar algún pescado, alguna ensalada y cualquier plato en el que creais que podria quedar bien.
Mortero vacio |
Mortero con ralladura de limón |
Mortero con ralladura de limón y sal |
Machacamos el conjunto |
Hasta obtener una mezcla lo mas fina que nos sea posible |
Dejamos secar la mezcla en un papel absorvente |
Tamizamos la mezcla con un colador fino para quitar las ralladuras |
Resultado final de la sal de limón |
He visot tu comentario y estoy echando una ojeada al blog, eres un maquinaaaa. Esto lo tengo que hacer yo un día! Un abrazo y enhorabuena por el blog
ResponderEliminarHola Sergio, bienvenido al blog, gracias por tus palabras, no dudes en comentar o hacer las sugerencias que quieras, aquí son todas bien recibidas. Un saludo.
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