Follow me sigueme

lunes, 21 de enero de 2013

Chistorra con huevo


Chistorra con huevo



Así a simple vista no parece un gran receta pero como yo suelo decir lo sencillo suele dar grandes resultados
Me he inspirado para hacer esta receta en una manera que tiene mi paisana Vivi Taboada para presentar unos Chorizos al vino albariño en su blog Ó carón da Lareira, que si no conoceis yo desde aqui os animo a que le echeis un vistazo, allí encontrareís unos platos deliciosos.
Espero que lo probéis y que os guste tanto como a mi


Ingredientes:

  • 1 chistorra 
  • 2 huevos 
  • 2 panes o bollos
  • Sal

Preparación:
Cortamos una tapa al pan o bollo y le quitamos la miga.





Sacamos la piel a la chistorra y la salteamos en una sartén caliente.





Rellenamos el pan con la chistorra, presionando bien la chistorra dejando un hueco en el centro donde cascaremos el huevo.




yo los he hecho en un horno de gas que había precalentado a máxima potencia 5 minutos por abajo y después otros cinco minutos por arriba, y así me ha quedado. Deliciosos.
Gracias por la idea Vivi
.






37 comentarios:

  1. Delicioso y con esa presentación para triunfar. Un abrazo y feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Clara, que bueno estaba el pan nojado con el jugo de la chistorra
      Un saludo y que tengas un buen comienzo de semana

      Eliminar
  2. ya te digo!! al final lo más sencillo es lo que mejor resultados da siempre!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María, si es que teniendo un buen género lo mejor es no alterarlo demasiado
      Un saludo y que tengas un buen comienzo de semana

      Eliminar
  3. Rico rico de verdad, te quedo divino!!!

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo y delicioso pero la presentación es realmente espectacular me parece increible, es preciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar, lo de delicioso y sencillo te lo puedo asegurar, la presentación a lo mejor la podria mejorar, pero no me quejo, jejejej
      Un saludo y que tengas buena semana

      Eliminar
  5. Esto es un manjar, que bueno, siempre será uno de los platos estrella, saludos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Sofia, plato estrella no se, pero bueno estaba un rato, jejej
      Un saludo y que tengas una buena semana

      Eliminar
  6. Uffffffff, esto es una bomba de relojería!!!!!

    Qué bueno!!!!!!

    Aunque ahora estoy en operacion post navidades, esto se lo vou a preparar a mi hijo, que le encantan las chistorras....

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Chela, ya te digo que es una bomba, jejeje. Pero estaba de bueno, ummm.
      Como diria mi abuela una vez al año no hace daño, jejej.
      Un saludo y que tengas una buena semana

      Eliminar
  7. Que bueno chiqui, el puntito que le has dejado al huevo hecho en el horno ehhh?
    Yo también comparto tu opinión, no hace falta complicarse la vida ni en tiempo ni en ingredientes, para hacer manjares
    Mil besotes vecino guapo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Yoli, queria que la yema quedara poco hecha para mojar un poco el pan calentito, y creo que muy mal del todo no quedo, jejeje.
      Un saludo vecina y que tengas buena semana

      Eliminar
  8. Domingo que bollitos mas apetecibles
    me gusta la idea de hacerle una agujero al pan
    gracias por visitar mi blog a qui me quedo yo
    un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Feli bienvenida, me alegro que te guste, con tu permiso yo me seguire pasando por el tuo, jejeje.
      Un saludo y que tengas un buen comienzo de semana

      Eliminar
  9. Pues chico , aunque sea sencilla a mi me parece una receta estupenda!!!! me encanta este tipo de presentación!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Magda muchas gracias, la verdad que estaba muy bueno, me alegro que te haya gustado.
      Un saludo y que tengas una buena semana.

      Eliminar
  10. Una receta que es toda una bomba! Me encantan estas propuestas, sencillas y bien ricas!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola chicas, muchas gracias, es cierto es una bomba pero deliciosa, jejeje.
      Un saludo y que tengais una buena semana

      Eliminar
  11. Domingo una pasada de chistorra con huevo...me vas a perdonar pero esto me lo copio...genial !!!!
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Miguel, me alegro que te guste, puedes copiar todo lo que quieras, jejej.
      Un saludo y que tengas una buena semana.

      Eliminar
  12. Hola de nuevo buenorro, he probado la almendra, sólo eran 100 grs
    La he triturado a grosso modo, la he cocido hasta sacar leche de almendra, la he escurrido bien y ha estado secando 2 dias a unos 40 grados, después la he titurado y yo creo que funcina para preparar alguna receta, el sabor me recuerda al coco, como duro y seco, no le encuentro demasiado sabor a almendra para ser sincera, se ha quedado en la leche el jodío.....en fin, que sepas que funciona, pero la próxima vez que prepare algo con almendra en polvo, la compraré porque el tiempo y el gasto de luz no merece la pena, a nivel de hogar, a lo mejor en hostelería....
    Mil besotes vecinito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Yoli, lo tuyo si que es eficacia, jejej, gracias por tu información.
      Si es así como dices creo que sale más económico comprala, como tu bien dices vecina.
      Un saludo pepinera

      Eliminar
  13. Hola! Por fin he vuelto! Ahora ya volveré a ser la pesada de siempre! jaja Como que una receta sencilla?? Es una receta perfecta para cualquier cenita y, encima, deliciosa!! Yo creo que le pongo este plato a mi novio y me hace un monumento jaja Me parece una idea muy original y seguro que está espectacular! Solo de imaginarlo.. se me cae la baba :)

    Un beso! Nos vemos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura, bienvenida de nuevo, no sabes cuanto me alegra volver a verte por aqui, las "pesadas" como tu son las que me alegran a mi el dia.
      Me alegro de que te guste, y ya me contaras si tu novio te hace ese monumento tan merecido ;)
      Un saludo y que tengas una buena semana

      Eliminar
  14. Hola Dimanse a mi me parece buena no.... buenisima receta vamos esta de chuparse los dedos jajja me encanta, seguro que la hago un dia ahora que con esto adios dieta jajjajajaj
    !!!! un saludo !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belén, la verdad que esta muy bueno, por un día no pasa nada, ademas a ti no te hace falta la dieta, tu estas estupendas ;)
      Un saludo y que tengas una buena semana

      Eliminar
  15. Hola Noemi, muchas gracias por acordarte de mi blog.
    Ahora mismo me paso.
    Un saludo y que tengas una buena semana

    ResponderEliminar
  16. Vaya propuesta! Puede ser que a alguien no le guste?
    Nos encanta tu blog, así que nos quedamos metiendo la nariz.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  17. Bienvenidas, podeis meter la nariz en todo lo que querais, jejejej
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  18. Hola Domingo!?,
    En mi casa los huevos en su nido de pan es un clásico...nos encanta!!
    Pero hijo mío con la chistorra haciéndole compañía...umh de 10 !!
    Para asegurarse el éxito!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias S.M. Estaba muy bueno y la verdad que con el pan mojado en ese jugo que suelta la chistorra lo hace delicioso, una bomba deliciosa. jejej
      Un Biquiño

      Eliminar
  19. que ricoooooo y yo sin poder catarlo, madre mia como tenia que estar aaaaaaaag la babilla besitos

    ResponderEliminar
  20. Hola María José, pues tampoco estas tan lejos para que hubieras venido a probarlo.
    Un biquiño y que tengas un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  21. Buff que pintaza!!!me está entrando un hambre solo de verlo...!!!definitivamente me quedo en tu cocina,que seguro que aprendo un montón!!!Un abrazo!!Carlos
    http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Carlos, muchas gracias y bienvenido espero que encuentres todo de tu agrado.
      Te animo a que pruebes este pan relleno, esta muy bueno.
      Un saludo y que pases muy buen día.

      Eliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Si también tienes un blog dejame la dirección y me pasare a verlo.
Es posible que los comentarios anonimos no sean publicados