Chistorra con huevo
Así a simple vista no parece un gran receta pero como yo suelo decir lo sencillo suele dar grandes resultados
Me he inspirado para hacer esta receta en una manera que tiene mi paisana Vivi Taboada para presentar unos Chorizos al vino albariño en su blog Ó carón da Lareira, que si no conoceis yo desde aqui os animo a que le echeis un vistazo, allí encontrareís unos platos deliciosos.
Espero que lo probéis y que os guste tanto como a mi
Ingredientes:
- 1 chistorra
- 2 huevos
- 2 panes o bollos
- Sal
Preparación:
Cortamos una tapa al pan o bollo y le quitamos la miga.
Sacamos la piel a la chistorra y la salteamos en una sartén caliente.
Rellenamos el pan con la chistorra, presionando bien la chistorra dejando un hueco en el centro donde cascaremos el huevo.
yo los he hecho en un horno de gas que había precalentado a máxima potencia 5 minutos por abajo y después otros cinco minutos por arriba, y así me ha quedado. Deliciosos.
Gracias por la idea Vivi.
Delicioso y con esa presentación para triunfar. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, que bueno estaba el pan nojado con el jugo de la chistorra
EliminarUn saludo y que tengas un buen comienzo de semana
ya te digo!! al final lo más sencillo es lo que mejor resultados da siempre!!
ResponderEliminarHola María, si es que teniendo un buen género lo mejor es no alterarlo demasiado
EliminarUn saludo y que tengas un buen comienzo de semana
Rico rico de verdad, te quedo divino!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar, nos gusto mucho.
EliminarUn saludo
Un plato sencillo y delicioso pero la presentación es realmente espectacular me parece increible, es preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Pilar, lo de delicioso y sencillo te lo puedo asegurar, la presentación a lo mejor la podria mejorar, pero no me quejo, jejejej
EliminarUn saludo y que tengas buena semana
Esto es un manjar, que bueno, siempre será uno de los platos estrella, saludos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Muchas gracias Sofia, plato estrella no se, pero bueno estaba un rato, jejej
EliminarUn saludo y que tengas una buena semana
Uffffffff, esto es una bomba de relojería!!!!!
ResponderEliminarQué bueno!!!!!!
Aunque ahora estoy en operacion post navidades, esto se lo vou a preparar a mi hijo, que le encantan las chistorras....
Un beso!!!
Hola Chela, ya te digo que es una bomba, jejeje. Pero estaba de bueno, ummm.
EliminarComo diria mi abuela una vez al año no hace daño, jejej.
Un saludo y que tengas una buena semana
Que bueno chiqui, el puntito que le has dejado al huevo hecho en el horno ehhh?
ResponderEliminarYo también comparto tu opinión, no hace falta complicarse la vida ni en tiempo ni en ingredientes, para hacer manjares
Mil besotes vecino guapo
Muchas gracias Yoli, queria que la yema quedara poco hecha para mojar un poco el pan calentito, y creo que muy mal del todo no quedo, jejeje.
EliminarUn saludo vecina y que tengas buena semana
Domingo que bollitos mas apetecibles
ResponderEliminarme gusta la idea de hacerle una agujero al pan
gracias por visitar mi blog a qui me quedo yo
un saludo
Hola Feli bienvenida, me alegro que te guste, con tu permiso yo me seguire pasando por el tuo, jejeje.
EliminarUn saludo y que tengas un buen comienzo de semana
Pues chico , aunque sea sencilla a mi me parece una receta estupenda!!!! me encanta este tipo de presentación!
ResponderEliminarHola Magda muchas gracias, la verdad que estaba muy bueno, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn saludo y que tengas una buena semana.
Una receta que es toda una bomba! Me encantan estas propuestas, sencillas y bien ricas!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Hola chicas, muchas gracias, es cierto es una bomba pero deliciosa, jejeje.
EliminarUn saludo y que tengais una buena semana
Domingo una pasada de chistorra con huevo...me vas a perdonar pero esto me lo copio...genial !!!!
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola Miguel, me alegro que te guste, puedes copiar todo lo que quieras, jejej.
EliminarUn saludo y que tengas una buena semana.
Hola de nuevo buenorro, he probado la almendra, sólo eran 100 grs
ResponderEliminarLa he triturado a grosso modo, la he cocido hasta sacar leche de almendra, la he escurrido bien y ha estado secando 2 dias a unos 40 grados, después la he titurado y yo creo que funcina para preparar alguna receta, el sabor me recuerda al coco, como duro y seco, no le encuentro demasiado sabor a almendra para ser sincera, se ha quedado en la leche el jodío.....en fin, que sepas que funciona, pero la próxima vez que prepare algo con almendra en polvo, la compraré porque el tiempo y el gasto de luz no merece la pena, a nivel de hogar, a lo mejor en hostelería....
Mil besotes vecinito
Hola Yoli, lo tuyo si que es eficacia, jejej, gracias por tu información.
EliminarSi es así como dices creo que sale más económico comprala, como tu bien dices vecina.
Un saludo pepinera
Hola! Por fin he vuelto! Ahora ya volveré a ser la pesada de siempre! jaja Como que una receta sencilla?? Es una receta perfecta para cualquier cenita y, encima, deliciosa!! Yo creo que le pongo este plato a mi novio y me hace un monumento jaja Me parece una idea muy original y seguro que está espectacular! Solo de imaginarlo.. se me cae la baba :)
ResponderEliminarUn beso! Nos vemos.
Hola Laura, bienvenida de nuevo, no sabes cuanto me alegra volver a verte por aqui, las "pesadas" como tu son las que me alegran a mi el dia.
EliminarMe alegro de que te guste, y ya me contaras si tu novio te hace ese monumento tan merecido ;)
Un saludo y que tengas una buena semana
Hola Dimanse a mi me parece buena no.... buenisima receta vamos esta de chuparse los dedos jajja me encanta, seguro que la hago un dia ahora que con esto adios dieta jajjajajaj
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
el toque de belen
Hola Belén, la verdad que esta muy bueno, por un día no pasa nada, ademas a ti no te hace falta la dieta, tu estas estupendas ;)
EliminarUn saludo y que tengas una buena semana
Hola Noemi, muchas gracias por acordarte de mi blog.
ResponderEliminarAhora mismo me paso.
Un saludo y que tengas una buena semana
Vaya propuesta! Puede ser que a alguien no le guste?
ResponderEliminarNos encanta tu blog, así que nos quedamos metiendo la nariz.
Un saludo
Bienvenidas, podeis meter la nariz en todo lo que querais, jejejej
ResponderEliminarUn biquiño
Hola Domingo!?,
ResponderEliminarEn mi casa los huevos en su nido de pan es un clásico...nos encanta!!
Pero hijo mío con la chistorra haciéndole compañía...umh de 10 !!
Para asegurarse el éxito!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muchas gracias S.M. Estaba muy bueno y la verdad que con el pan mojado en ese jugo que suelta la chistorra lo hace delicioso, una bomba deliciosa. jejej
EliminarUn Biquiño
que ricoooooo y yo sin poder catarlo, madre mia como tenia que estar aaaaaaaag la babilla besitos
ResponderEliminarHola María José, pues tampoco estas tan lejos para que hubieras venido a probarlo.
ResponderEliminarUn biquiño y que tengas un buen fin de semana
Buff que pintaza!!!me está entrando un hambre solo de verlo...!!!definitivamente me quedo en tu cocina,que seguro que aprendo un montón!!!Un abrazo!!Carlos
ResponderEliminarhttp://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Hola Carlos, muchas gracias y bienvenido espero que encuentres todo de tu agrado.
EliminarTe animo a que pruebes este pan relleno, esta muy bueno.
Un saludo y que pases muy buen día.