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martes, 30 de julio de 2013

Colines de orégano y sésamo

 Colines de sésamo y orégano 




Ingredientes:
  • 200 gramos de harina de fuerza.
  • 100 gramos de harina de maíz precocida
  • 24 gramos de levadura fresca.
  • 7 gramos de sal. 
  • 140 ml. de agua caliente.
  • 30 ml. de aceite de oliva.
  • Orégano.
  • Sésamo.
 
Preparación:
  1. Encendemos el horno a 180ºC-
  2. En un bol disolvemos el agua caliente y la levadura fresca.
  3. En otro bol mezclamos la harina de fuerza, la harina de maíz precocida, la sal, el orégano y el sésamo. En este bol añadimos la mezcla de agua y levadura. Y amasamos.
  4. Añadimos el aceite de oliva y volvemos a amasar hasta obtener una bola homogénea y elástica de masa.
  5. Dejaremos reposar durante una hora.
  6. Pasado este tiempo la dividiremos en porciones y la estiraremos y después la cortaremos en tiras que dejaremos leudar durante unos veinte minutos.
  7. Introducimos en el horno durante unos 15 minutos.
  8. Pasado este tiempo los sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
  9. Listo para comer.
  10. ¡Qué aproveche!


7 comentarios:

  1. Toc toc se puedeeeee???
    Hola nene que talllll....ya veo que sigues haciendo cositas ricas....me tengo que poner al día contigo pero de momento los colines...geniales, ya tengo ganas de probar esta harina en masas..asi que ahora otra razón más porque los colines se ven perfectos....ya estaba echando de menos esto de venir de visita gastronómica.
    Bueno mi niño....todavía me quedan unos días antes de incorporarme al curro y venía con la intención de probar tus cookies de aceituna negra pero me voy a poner con los colines también porque me gusta mucho como te han quedado....ya te enseño el resultado
    Mil besotes vecino buenorro

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    Respuestas
    1. Holaaaa, tu puedes entrar sin llamar querida Yoli!!!!, como me gusta que vayais volviendo eso significa que ya queda menos para que nos vayamos de vacaciones los demás, jejeje.
      No se si me gusta mucho aprender a hacer estas cosas, jejejej son un auténtico vicio, estan buenos tanto calientes como fríos.
      Vecinilla espero impaciente las fotos de tus resultados, seguro que a ti te quedaran muchisimo mejor.
      Un biquiño maestra.

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  2. que ricos! como aperitivo serán como las pipas, que empiezas y no paras!

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    1. Un auténtico vicio María, cada vez que los preparo desaparecen en un pis-pas.
      Un biquiño

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  3. Una receta riquisima!!!he estado mirando y tienes muchas entradas geniales.
    Me encanta tu blog
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Muchisimas gracias, me alegro mucho de que te guste.
      Un saludo

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  4. Qué bueno... Lo de los colines es engancharse y arramblar con todos... Un besote.

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