El gazpacho:
Para dos personas
Ingrediente:
5 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Pepino
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
En un recipiente amplio se trocean los tomates, el pepino, el pimiento verde y los dientes de ajo, a esto le añadimos el aceite, el vinagre y la sal (Para mi la medida exacta de la vinagreta para este preparado es de tres partes de aceite, una de agua y una de vinagre).
Se tritura todo con una batidora hasta que quede bien triturado. Luego se pasa por un chino o un colador para que quede bien fino.
Una vez colado se vierte una ración en un ból y se puede poner de guarnición tomate, pan duro y pepino, todo bien picado, y se decora con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de perejil picado. En este caso yo he cambiado la guarnición por un poco de huevo duro picado que tambien me gusta como queda.
RICO no riquisimo y doy fe, en su punto, facil de comer,de lo bien coladito que estaba, y muy suave de textura, felicitaciones al cocinero.
ResponderEliminarwwwpatycreatuimagen.blogspot.com
Tiene muy buena pinta el gazpacho, aunque yo le echo tambien cebolla, pimiento rojo y zanahoria, a mi me sale muy bueno, donde yo vivo en vez de echarle zanahoria le echan un poco de pan duro, pero yo prefiero echarle la zanahoria. Probaré a hacerlo a tu manera a ver que tal, ya te contaré. Un saludo.
ResponderEliminarHola Rocio gracias por tus comentarios, yo tambien probaré a hacerlo como tu, me parece curioso echarle zanahoria al gazpacho a ver que tal. Un saludo
Eliminar